Menu
MENU PRANZO
Frittura mista di pesce e julienne di verdure.
Zucchine trifolate
Insalatina mista
A Pranzo
Ciabatta
CIABATTA CON PASTIN
Pastin, insalatina, pomodoro marinato al basilico, guanciale affumicato,
pecorino e uovo all’occhio di bue.
crema di peperone e scaglie di stravecchio.
Pastin, insalatina, funghi di stagione, scaglie di stravecchio, crema di zucca.
PIADINA ROMAGNOLA
Stracchino, insalatina, crema al radicchio, scaglie di grana. (Veg.)
Battuta di gamberi, insalatina, pomodoro, burratina, avocado.
Porchetta trevigiana, cipolla caramellata, crema di peperoni, pecorino a scaglie.
Piadina
bruschetta
BRUSCHETTA
Salsa di pomodoro, mozzarella, pomodorini al basilico con acciughe
di Sicilia e capperi pugliesi.
Pomodoro, mozzarella, speck d’alpeggio, erborinato, carciofini sott’olio fatti in casa.
Crema di zucca al rosmarino, mozzarella, radicchio marinato,
stravecchio, mandorle tostate.
INSALATONE
Insalatina, pomodoro, olive taggiasche, sciabolata di piovra,
gamberi arricciati.
(aglio, acciughe, Parmigiano, maionese).
Insalatone
Piatti
PIATTI
Fritto di Rana Pescatrice con patate rustiche.
Seppioline, Calamari e gamberi fritti con spilli di verdure.
Cotoletta con nodino di vitello e patate rustiche.
Seitan con zucchine, peperoni, carote spadellate al timo e salsa di soya. (Veg.)
DESSERT
Dessert
Salse
SALSE
FRITTI
Fritti
Birre
BIRRE IN BOTTIGLIA (330 mL)
BIRRE ALLA SPINA
Birre
BIBITE VARIE
Bibite
Alimenti
Per la lista degli allergeni chiedere al personale